法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
男乘客学蜘蛛侠趴挂公交车尾行数公里
http://legal.dbw.cn/   2009-11-24 10:22:46
 

令人心酸的“蜘蛛侠”

令人心酸的“蜘蛛侠”

  昨天(22日)早上8时许,一辆由虎门开往樟木头的301公交大巴车尾,一男子上演了一幕惊人的“蜘蛛侠”特技表演。男子趴挂在大巴车尾引擎盖上,至少随车行驶了三公里。这一幕被一名热心车主发现后,其飞车跟拍数公里,图片发上网后,网友惊叹:东莞最牛乘客,非他莫属!

  “蜘蛛侠”挂在大巴车尾

  昨日一早家住沙田的杨先生开车前往长安上班,8点半左右途经358省道虎门北栅附近,他惊讶地看到前方一辆“虎门车站———樟木头站”的301公交大巴(车牌为粤S28591)尾部,有一个穿白衣的青年男子双手抓着车尾引擎盖上的排气孔,双脚踩进车尾的缝隙中,四肢蹲趴形似蜘蛛侠!

  杨先生称,他是在太湖大酒店附近发现的,随手就抓起数码相机抓拍了一张照片。好奇的杨先生一路追到水果市场旁,转红绿灯时才跟丢,在近4公里距离内,该男子一直保持这种姿势。

  “公车的时速很快,起码60公里。那个人趴在后面一动不动。”杨先生说,他的车本来挂三挡,为了追车,先后换到四挡、五挡,最后在一个路口,由于大巴车速很快,他只拍到了一张照片。

  大巴司机:不知道车尾挂着人

 [1] [2] 下一页
作者: 韩成良 施诗    来源:  南方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻