法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
前妻邀人设下鸿门宴 灌下两斤酒醉死前夫(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-24 10:18:21
 

 

  怎样整死前夫?用刀、下毒……这些方式很残忍,王小丽下不了手。

  检方称,因王小丽知道前夫是跑保险的,平时在外少不了应酬。而且前夫也好喝酒这一口,只要有客户谈保险,或者有人邀请,他肯定要去。酒喝多了能醉死人!她于是就想到了用喝酒这种奇特方式,来杀害前夫。

  邀约朋友灌醉前夫丢在路边

  找谁来和前夫喝?王小丽本人肯定不能去,她和前夫本来有矛盾。她遂想到了能够为自己“两肋插刀”的朋友魏世秀、魏立明。2009年5月,王小丽给魏世秀交代一番,说用购买保险的方式,把杜某骗出来,然后在酒桌上不停地“灌”杜某。

  检方指控称,今年6月28日17时许,魏世秀给杜某打电话,称她要购买保险,喊杜出来咨询一下相关问题,顺便一起吃个饭。听说有业务上门,杜某自然高兴答应前往。当他们约定见面地点后,魏立明驾车就将杜某带到距离涪陵城区有二三十公里的该区白涛镇公路边一农家乐吃饭。当晚,魏立明还喊上了自己的朋友陆某某一起去,目的就是想把杜“灌”醉。席间,三人轮流与杜某推杯换盏,至杜喝下了两斤多劲酒。而杜则醉得像一摊扶都扶不起来的烂泥。

  散席后,魏立明、魏世秀将醉得不省人事的杜某拉到农家乐附近的马武路口外,将杜丢在公路边,然后两人驾车离开。

作者: 罗彬    来源:  中新网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻