法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组
http://legal.dbw.cn/   2009-11-24 10:14:11
 
资料图片:图为乐倩的脸部、头部多处受伤。

  新华网石家庄11月23日电(记者巩志宏、任丽颖)据石家庄市公安局23日介绍,河北青年报社常务副总编乐倩被伤害案已成立专案组展开侦破工作。

  据介绍,11月21日20时30分许,桥西公安分局新石派出所接“110”转警:河北青年报社常务副总编乐倩在某小区被一不明身份的男子殴打,致头部脸部多处受伤。接报警后,新石派出所迅速派员赶赴现场并向分局指挥中心汇报。

  经民警了解,21日晚8时许,乐倩从超市购买物品后,行至家门口附近时突遭一名男子袭击,该男子手持砖头殴打乐倩头部、脸部,邻居听见动静后开门查看,该男子停止殴打逃跑。随后,小区保安奋力追赶未果。接警后,市公安局迅速成立专案组积极展开侦破工作,目前案件正在进一步侦破中。

  河北青年报社副总编辑赵卫江说,从11月初开始,有人多次打报社热线电话进行恐吓,声称如果再做监督性报道就要对社领导进行报复。他说,乐倩2005年从北京来到河北青年报社工作,负责管理报社的新闻报道工作,因工作繁忙,在石家庄没有过多的人际交往。事件发生后,河北青年报等媒体进行了报道,引起了社会关注。

  石家庄市公安局有关人员表示,有报道称乐倩“重伤”的说法不恰当,伤情结论还需司法鉴定,案发原因也正在调查中。

作者: 巩志宏 任丽颖    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻