法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
辽宁官员被指聚众淫乱 举报者要求公安回避
http://legal.dbw.cn/   2009-11-23 12:40:10

  红网11月23日报道 在电话里详细询问过记者的姓名、身份、工作单位,上官宏祥终于答应与记者见面。昨日上午,在北京的某宾馆房间,上官宏祥的神情还是掩饰不住的紧张与焦虑。

  而在此前,他的名字已在网络上被更多的人记住——11月初,身为辽宁阜新市海城区人大代表的上官宏祥在网络上实名举报该市政法委副书记于洋“聚众吸毒、淫乱”,该帖短短数天之内吸引了近百万的点击。

  随后,阜新市公安局认定举报失实,上官宏祥已构成诽谤。但意料之外的转折是:11月19日晚,阜新市委书记决定坐镇重新调查,并指令由市纪委牵头、市公安局配合组成新的调查组。

  昨日,上官宏祥发出一份声明,称他对阜新公安系统已产生严重信任危机,依法要求阜新公安系统回避,该案应交由辽宁省政法系统调查处理,届时他将提供相关证据。

  网络实名举报激起千层浪

  11月2日,一个名为《强迫吸毒然后滥交:一个女大学生的血泪控诉》的举报网帖在互联网悄然流传。

  网帖主体内容是一名女大学生的讲述(录音),一位名为李晓(化名)的女大学生回忆了自己被迫吸毒并参与群体淫乱的经历——对话中,该女子反复提到于洋。

  发帖人正是上官宏祥,而网贴所指的于洋系阜新市现任政法委副书记。上官宏祥证实,网帖内所称录音,是其公司员工李晓今年5月份和自己的对话。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻