法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
东北离异男子盗窃成癖 两年间偷回一个“商店”
http://legal.dbw.cn/   2009-11-23 09:20:33

  东北网11月23日讯 玩具、水靴、内裤、毛巾、化妆品、电视……当民警依法打开嫌疑人腾某家的房门后,恍如置身商场:两室一厅的房间内,大到液晶电视、服装鞋帽;小到电池、掏耳勺……生活用品琳琅满目,数不胜数。厨房、阳台也堆满了商品,共计千余种,仅没有摘掉标签的裤子就有10多条。

  腾某到底何许人也?家中的上千种商品如何得来?这还要从一盒化妆品说起。

  11月18日下午14时,齐市百花园商场化妆品区来了一位40多岁的男子,他在化妆品间左看看、右摸摸,不停地向服务员打听价格,显得很“上心”。就在服务员低头给他找货时,男子迅速将一盒化妆品夹在腋下。

  摊主恰巧看到这一幕,急忙追赶已匆忙走出化妆品间的男子。见事情败露、摊主紧追,男子脚步慌乱,腋下的化妆品掉在地上。

  接到百花园保安人员的报警电话后,齐市铁锋公安分局龙华路派出所民警将该男子带至派出所了解情况。

  起初,男子拒不承认盗窃过化妆品。当民警提出要依法去他家中进行搜查时,他甚至说:“我没家门钥匙。”

  于是,民警找来锁匠,打开其位于铁锋区通东路地区的家门,出现开头的一幕。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  东北网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻