法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
河北青年报副总编被袭受伤 疑因负面报道遭报复
http://legal.dbw.cn/   2009-11-23 09:01:19
 

  “什么人啊这是,对一个女的下这样的狠手!”在石家庄一家医院的普通病房里,一位病友气愤地说。11月21日20时20分左右,河北青年报常务副总编辑乐倩在石家庄自己居住的居民楼下突遭凶徒袭击,被殴打受重伤。警方表示,这一起袭击新闻媒体高层管理人员的事件,性质十分恶劣,将一查到底。

  遭袭:脸部、头部血流不止

  21日20时20分左右,乐倩外出后回到其居住的石家庄市某小区。该小区保安为乐倩找到停车位后,乐倩独自一人返回住所。在其居住的单元楼电梯间入口,乐倩正等电梯时,一男子突然从身后冲过来,猛击乐倩的头、面部。

  面对突然而来的袭击,乐倩猝不及防。抱着食物、矿泉水等物品的她被打倒在地,只能用双手护住头部,大声呼救。该单元一楼的一位住户听到呼救声后开门查看,歹徒见状急忙逃走,用来行凶的砖头被遗留在现场。

  行凶者逃出单元楼,继续跑向小区出口时,被小区保安发现。小区保安一边追赶,一边呼叫在门口的保安员拦截。行凶者冲出小区后,沿中华大街向南逃窜,该小区保安追出200余米,行凶者侥幸逃脱。

  闻讯赶来的报社工作人员迅速将乐倩送往医院救治。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源:  千龙网-河北青年报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻