法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
民宅失火致11岁男孩惨死卫生间(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-23 08:54:26
 


遭火焚的二层小楼。 报料人供图

  扬子晚报11月23日报道 前天晚上,南京江宁岔路口的鞭鞍桥一栋两层楼的民房失火,火势迅速蔓延,虽然附近居民和消防闻讯后当即赶来救火,但是整幢楼房被烧成断壁残垣,一名11岁的男孩惨死在火海之中。

  前天晚上8点钟左右,家住鞭鞍桥的孙先生正在家中看电视,突然一股浓烟飘进屋内,呛得他直咳嗽。他当即跑出屋外查看,只见邻居家客厅正蹿出熊熊大火,黑烟腾腾升起。孙先生立即拨打110报警,然后前去敲邻居家大门,同时疾呼救火。很快,相邻的一间屋子也被烈火吞噬了,闻讯赶来的邻居一时不敢靠近。随后,有邻居紧急电话联系了房主,房主一家人闻讯匆匆赶了回来。此时,消防车也路上急赶,但由于宁溧路上正在施工,因此造成道路拥堵,这给消防车的到达带来了很多障碍。

  “大家帮帮忙,快救火,我小孩还在家呢。”面对熊熊火势,消防车又迟迟不到,一名中年妇女急了,当即哭喊起来。可小楼内外浓烟滚滚,火势迅速吞噬了二楼的所有门窗,还烧着了楼上的高压电线,被点着的电线发出噼里啪啦的声响。

 [1] [2] 下一页
作者: 曹卢杰    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻