法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
黑帮杀人炼油制成化妆品 人肉当成食品出售
http://legal.dbw.cn/   2009-11-21 20:05:14
 

 


  警方搜出的受害者遗骨。

  警方展示缴获的瓶装“人油”和其它证物。

  在法国电影《香水》中,身上没有任何人类气味的巴黎弃儿格雷诺耶嗅觉却极为发达,他能制造出全世界最独一无二的杰出香水,其秘诀是在原料中使用处女的体香,只要他迷上哪个少女的体香,就不计一切代价将她杀害,将新鲜的尸体身上的香味用来作成香水的材料。这个电影本来是虚构的,没想到在秘鲁却真的发生了杀人取油制做化妆品的恐怖事件。据报道,秘鲁警方19日破获一个骇人听闻的犯罪集团,该集团涉嫌滥杀无辜,并抽出受害者的油脂,将“人油”卖到海外加工制成化妆品,简直是法国经典恐怖电影《香水》的现实版。

  一升人油能卖1.5万美元

  秘鲁警方负责打击绑架犯罪的若热·梅希亚上校19日说,已拘留团伙中4名嫌疑人。眼下仍有7名团伙成员在逃,其中包括现年56岁的团伙头目伊拉里奥·古戴纳和两名意大利人。嫌疑人中有3人承认至少杀害5名受害者,把抽取的人体脂肪卖给首都利马的“中间人”,而警方怀疑他们实际上杀了60多人。案件检察官若热·桑斯·基罗斯告诉法新社记者,买家购入人体脂肪后可能在“欧洲(整形)实验室用于商业目的”。

  根据检方呈交利马高等法院的起诉书,这3名嫌疑人受到杀人、共谋犯罪、非法持有武器和毒品走私罪名指控。按嫌疑人说法,每升人体脂肪能卖1.5万美元。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 杨宗    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻