法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女大学生被公交车夹死续:肇事司机称刹车失灵
http://legal.dbw.cn/   2009-11-20 10:31:03
 

女生9月份才入学,年方18岁。信息时报记者 杜翠 摄

事发现场的血迹被报纸遮住,罗淇友的眼镜摔碎、散落在地。

  新闻回顾:女生遭两公交夹头身亡(图)

  罗淇友的父亲认为司机想减轻责任

  “当时拉手刹也能把车停下来啊”

  -室友回忆她是一个爱唱歌的粉红女孩

  “Don’tbethelostguy———我们一起入学,我们一起毕业,我们约定,一个都不能少”。楼道的墙上挂着的这幅海报,一抬头就能看到。在广东金融学院9号楼A座,303号房间是罗淇友的宿舍。

  宿舍门上用塑料泡沫板和贴纸做的樱木花道,还像以往一样,很嚣张地抱着篮球。然而,经过这场变故,303已经在一夜之间腾空。罗淇友躺在了冰冷的殡仪馆,同一宿舍的三个女孩也搬离了。

  “我根本不相信。”住在罗淇友对面宿舍的女孩,无法接受好友离去的现实。在她印象里,罗淇友爱笑,对每一个人都很随和。外表文静,“但熟悉以后,却发现她是一个很开朗的女孩。”班里组织的合唱节目,爱唱歌的罗淇友也积极报了名。“罗淇友还爱打羽毛球,新生社团招新,我们一起报名参加羽毛球班,报名者很多,但我们力斩群雄,顺利过关。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 徐剑桥 李秀婷    来源:  中新网-南方日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻