法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女生遭两公交夹头身亡(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-19 09:51:59
 

女生9月份才入学,年方18岁。信息时报记者 杜翠 摄

  信息时报讯 昨天下午2时30分许,在广东工业大学天河区龙洞校区正门斜对面的公交站,一辆从广工龙洞总站开出的28路公交车,撞上一位刚从39路公交车下车的大一女学生。事发后,该女生被送往龙洞人民医院,该院段院长称,死者脑部重创,送到医院时呼吸心跳皆已停止,无法抢救只好宣布死亡。肇事公交车何司机被警察带走问话。

  女孩遭两车夹击头部

  昨天下午3时许,事发现场一辆39路公交车完好无损地停在马路右侧,旁边留下一摊鲜血。肇事的28路公交车已经开到一旁,公交车前有较明显的凹损和鲜血。

  “那女孩身材比较矮小,刚好头部被撞上,眼镜都损坏了。女孩倒在路边,大口吐着鲜血,且不断有鲜血从鼻孔里涌出。”水果店刘阿姨说。摩托车司机说:“28路迅猛拐弯,撞上了刚从39路车下来的一个女生。车子速度非常快,差一点就撞上39路公交车了。那个小女孩太惨了,几乎整个头被夹在两车之间,鲜血迸发。”不久,龙洞人民医院的救护车将撞伤的女孩子送去急救。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 黄廷首 朱宏    来源:  南方网-信息时报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻