法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
新婚夜妻子不愿与丈夫同房引发打斗
http://legal.dbw.cn/   2009-11-19 09:02:03

  荆楚网消息 新婚夜妻子拒绝与丈夫同房,引发打斗,先是妻子被丈夫打得住进医院,接着又是公公被妻子的娘家人打伤。昨日,受伤的公公将亲家告上法庭,要求追究儿媳等人的刑责并赔偿。

  当公公的李某在庭上诉称,儿子李军(化名)今年4月认识女子梁倩(化名),一个多月后举行婚礼,但新婚当夜梁倩拒绝与儿子同房。儿子在梁倩的包里发现情书及避孕套等,疑其出轨遂发生打斗。

  梁倩当即打电话给娘家,其弟赶来将她送往医院。次日,梁的弟弟等人赶到李家,将李某打伤。

  梁倩辩称,自己根本未有出轨之事,自己被打伤住进医院,弟弟上李家只为协商医药费。法庭未当庭宣判。

作者: 袁黎    来源:  荆楚网-楚天都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻