法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
日本选美佳丽穿和服露内裤 像AV女郎遭炮轰(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-18 11:08:33
 

  去年的日本环姐佳丽爆出3P丑闻,今届代表日本出战的宫阪绘美里亦曾惹起风波,其参选的和服因刻意露出内裤,令人联想起AV女郎,被日本民众炮轰。

  据香港《文汇报》报道,25岁的宫阪几个月前在东京展示“改良版”战衣。和服设计大胆,以黑皮革制造,上半身非常密实,但下半身的黑布带一揭开,春光无限,不但露出桃红色内裤,还有同色丝袜和袜带。

  日本《产经新闻》称:“就宫阪的传统服装,和服制作大师及网民们大肆批评。在该服安装计师的网站,有千多名网民贴出抗议留言,有人指‘日本会引起全世界的误会’。”主办单位却力撑设计可取,但大会饱受压力,决定放弃新战衣,让官阪改穿较密实的和服出赛。

作者:    来源:  中国新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻