法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
广州通缉50名命案逃犯仅一天 17岁少年落网(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-18 09:21:03
 

17岁的命案通缉犯杨芝星。

  年仅17岁的命案通缉犯杨芝星昨日在广东韶关落网!距离广东警方公开发布命案逃犯通缉令仅一天时间。昨日,记者从广东罗定警方获悉,有群众看到报纸后,对照报纸上的照片,发现杨芝星就在广东韶关乐昌,乐昌刑警根据举报线索,立即将逃犯杨芝星抓获。昨日晚上,接到记者的采访电话时,广东罗定市公安局素龙派出所所长黄志奋正驾驶警车前往韶关途中,他们此行的目的是将刚刚落网的通缉逃犯杨芝星带回罗定。

  在警方公布的50个命案通缉逃犯中,杨芝星因为其未成年的身份而引起众多关注:为什么一个未成年的少年会犯下命案而逃亡天涯?本报记者试图还原杨芝星的生活轨迹,解开少年杀人之谜。

  抓获地点韶关乐昌

  落网时间11月17日

  线索提供群众举报

  11月16日本报刊登了广东省公安厅发布的通缉令:悬红捉拿50名命案逃犯。公开发布仅一日,就有群众举报发现逃犯踪迹,17岁的杨芝星——通缉令中年龄最小的逃犯成为落网第一人。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 李栋    来源:  中新网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻