法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
10岁儿子与妹妹在家练亲嘴 母亲无奈发帖求助
http://legal.dbw.cn/   2009-11-17 11:23:00
 

 

  追踪

  昨天,记者联系到了陈女士。陈女士家住江东,儿子今年10岁,读小学4年级,很天真很调皮。

  陈女士说,平时母子俩一起看美国大片,里面有时会出现一些接吻的镜头,她会跟儿子说“少儿不宜”,儿子都会不好意思地笑笑,谁知道竟然私底下学上了。

  “怎么和孩子说这件事?”陈女士内心挣扎了很久。上周四,陈女士装着开玩笑的样子和孩子说起了这事,开始儿子觉得难为情,一直不承认,好不容易低头认错。最后,母子俩还拉钩做了个约定,18岁以前不玩这个“亲嘴游戏”。可是,谁能保证他不再“玩”呢?

  说起现在孩子的聪明和早熟,陈女士感触很深。她说,放暑假的时候,考虑到儿子的学习,她只允许他玩半个小时电脑,没想到,她发现儿子竟然已经学会不用密码开机了。“才10岁的孩子,不知道从哪里学来了一键还原的技巧。”陈女士有点郁闷地说,现在,儿子的电脑水平快赶上她了。

  不过,如果听说了网友“糖甜甜”的遭遇,陈女士的心情可能会轻松不少。近日,“糖甜甜”在网上发帖讲述了宝宝的事。

  原帖

  楼主:糖甜甜

作者: 施亚萍    来源:  浙江在线-钱江晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻