法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
10岁儿子与妹妹在家练亲嘴 母亲无奈发帖求助
http://legal.dbw.cn/   2009-11-17 11:23:00
 

10岁儿子与妹妹在家练亲嘴 母亲无奈发帖求助

如今当妈妈真不易,遇到这些事该咋办

  原帖

  楼主:闲乐飘飘

  关键词:孩子亲嘴

  儿子今年10岁,长相也比同龄人小,一直都比别人幼稚,同学的家长也都反应说孩子稚气得很,我也一直当他是小孩子。昨天晚上碰到妯娌,告诉我一件事情令我万分吃惊。她说孩子国庆节住在她家的时候,跟5岁的妹妹在房间里练亲嘴,指导妹妹“要嘴对嘴,还要转,还要时间长一点……”

  到现在我也没想出个方式跟孩子沟通,在没有想到方式前,不敢随便处理啊。请各位高手支招,拜谢。

  跟帖

  网友“Nbluntan”:似懂非懂的年龄,出现了这样的现象,也不要大惊小怪!关键是做好正确的引导与教育,可以先从网络搜搜有关资料或到书店购买书籍,再用讲故事等适当方式为孩子讲解有关的男女的性别、身体器官的差异等方面的内容,慢慢地疏导!

  网友“丽的夜”:就象平时不允许他吃糖,不允许他用脏手揉眼睛一样,告诉他不可以这样做。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 施亚萍    来源:  浙江在线-钱江晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻