法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
河南一教师疑因骚扰女生遭对方家属殴打
http://legal.dbw.cn/   2009-11-17 08:48:24

  大河网11月16日报道 “我儿子打人被判刑,这我没啥可说,但是我女儿原本是个受害者,现在却要背负恶名,我不能不说啊。”近日,中牟县的李先生来到报社反映说,最近网上可以看到关于女儿因受老师批评而让哥哥纠集同伙将老师打伤的报道,但其实真正的原因是女儿案发前一天被该老师性骚扰,其哥姐气不过才出了事儿。

  有报道称,今年3月17日下午,原来在中牟二高上学的李先生的女儿李某对哥哥说,她被班主任陶老师严厉批评了一顿,两人即预谋报复、殴打陶老师。结果李某的哥哥纠集了7个人,后将陶老师殴打致重伤。不少网友纷纷指责李某的行为。

  记者了解到,目前,包括李某、李某姐姐、李某哥哥和其余7人均被判刑。李某和其姐姐(哺乳期)被判监外执行。

  “其实当时我儿子要打陶老师的原因很清楚,就是因为陶老师前一天性骚扰了我女儿。”李先生说。

  此时的李某早已转学至其他地方上学,在电话中,她告诉记者:“今年3月16日下午第四节课,陶老师把我还有另外两个女生叫到办公室查卷子,其间,有其他老师叫他去看房他不去,并且他让另两名女生也离开。等到屋内没人时,他突然抱着我的肩膀强行在我脸上吻了我,我挣扎开后连忙逃走了。我后来一直觉得恶心,当晚上完自习课后,我还跑出去给电台《陈思的夜空》打了电话倾诉。因为我在上高三,主持人建议我不要理他,为了高考不要分心。第二天下午,我忍不住和我姐姐和哥哥说了,他们都很生气,说要打陶老师,随后就有了打伤他的事儿。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻