法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
少女掉入高薪陷阱 遭强奸拍下裸照被逼卖淫
http://legal.dbw.cn/   2009-11-16 13:54:05

  一群来自浙江、贵州的花季少女,怀揣着对未来的美好期盼来到合肥,可是让她们万万没有想到的是,原本以为可以得到高薪工作,却被人强奸、拍裸照,威逼她们卖淫,若女孩反抗便进行殴打。其中一名女孩为从魔窟逃出不惜跳楼,结果摔伤了脚。日前,合肥市公安局新站分局成功侦破一起强迫卖淫案,解救4名受害少女,抓获犯罪嫌疑人5名。

  时间:10月25日22时

  关键词:高薪 裸照 卖淫

  妙龄女孩合肥宾馆遭强奸

  今年19岁的小杨,老家住在贵州。本在浙江杭州打工的她,今年10月份网上认识了一个叫“老金”的男子,老金说可以把她介绍到合肥,在正规的足浴中心工作,月薪两三千元,小杨便为之心动。经老金牵线搭桥,10月25日,三名男子驾驶一辆黑色现代轿车,把她从浙江杭州带到了合肥,对方称,已经在宾馆开好房间,让她先休息一下。

  进入宾馆客房之后,小杨才惊觉掉进了狼窝,她遭到强奸,并被拍摄了裸照。之后,他们把她带到宾馆附近的一个美容院,逼她卖淫。10月26日上午,第一个买春男子进入房间,小杨借机拿到对方手机,一边说她是被迫卖淫,一边拨打110,那男子一听,慌忙夺过手机摔门而去。当晚,第二个客人光临。因为搞砸了首次交易,小杨已遭殴打和警告,这次她不敢不从。事毕,小杨乘那男子不备,拿他的手机再次试图报警,被夺回手机。小杨的报警意图再次被那三名男子得知。当晚22时,小杨被他们带到长丰县吴山镇四树大桥附近的田边,几人对其进行了殴打,而后又解下她的胸罩绑住她的双手,用鞋带捆住她的双脚,之后扬长而去。她躺在地上慢慢恢复了体力,挣扎了很久,才松开手脚。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  新华网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻