法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
31岁男子趁妻子不在家多次强奸亲生女儿
http://legal.dbw.cn/   2009-11-16 09:00:08

  今年31岁的杨某趁妻子不在家之机,使用殴打、威胁的手段多次强奸自己的亲生女儿。杨某因犯强奸罪,被荥阳市法院判处有期徒刑10年。

  杨某原系豫北某县一农民,2007年带妻子和女儿小小(化名)到荥阳市打工。2009年3月的一天,杨某回家后突然对女儿产生邪念,强行与小小发生了性关系。从2009年4月下旬至6月底期间,杨某趁妻子不在家之际,先后多次逼女儿小小与其发生性关系。后杨某妻子发现女儿不愿与其父单独在家,感觉蹊跷,在其追问下,女儿才哭着告知母亲此事。杨某妻子毅然到公安机关报案,此案遂案发。

作者: 李向华 石新鹏    来源:  大河网-河南法制报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻