法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
东莞全市统一扫黄 桑拿场所集体歇业(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-12 15:24:18
 

长安“新一族”市场被查封。记者卢政 摄

  广州日报11月12日报道 从11月9日晚上开始,东莞警方开展了一系列针对涉黄、涉赌问题的全市统一清查行动。记者昨日从警方获悉,本轮扫黄、禁赌行动的第一次全市统一行动将延续到今天24时整,除了突击检查各种娱乐场所之外,警方还将一直对有涉黄、涉赌嫌疑的场所持续进行暗访摸查。

  记者昨日致电东莞多家桑拿场所,大部分桑拿场所的工作人员均称近期他们已经“暂停营业”。在清查行动中警方也查获了一批涉黄、涉赌案件,其中凤岗一出租屋老板因为出租屋成为“淫窝”受到警方的处罚。

  小部分桑拿场所仍在“非正常营业”

  昨日下午,东莞警方透露,本轮打击行动的第一次全市统一行动将于今天24时结束。“但是我们仍将对涉黄、涉赌的嫌疑场所进行暗访摸查,下一次突击检查的时间还未定。”

  在警方连日打击下,东莞的桑拿场所近日基本都已“关门歇业”。记者昨日致电多家桑拿场所的经理,他们均表示近期“暂停营业”,但也有小部分桑拿场所称仍在“非正常营业”。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 谢华兴 谢英君 黄维    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻