法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
贩毒鸳鸯被执行死刑 临刑前递奶糖安慰(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-12 14:29:40
 

 

  记:你恨他吗?

  方:恨他有用吗?

  记:你有家庭,有孩子,但心甘情愿跟着蒋惠坤,才走到今天。

  方:我对他恨得要死!进来后见面,我们几乎不说话!

  当初他在常州,我在深圳,他一次次要我来(常州),跟我借钱。骗我说在做生意,借钱到其他地方投资,其实都被他吸掉了。从1999年开始他跟我借钱,三五千,一两万的借。后来他吸毒被抓,他的父亲打电话叫我来。为了挽救他,我结束生意来这里。后来又复发,2003年又被劳教3年。

  我一直想他能悔改,可他一次次复发。我的家庭很富有,我不缺钱,到今天这一步,我恨他恨得要死,可恨有什么用,不能解决任何问题。

  家里还有年迈的父母

作者: 沈高轩 沈刑三 于英杰 张明远    来源:  扬子晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻