法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
贩毒鸳鸯被执行死刑 临刑前递奶糖安慰(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-12 14:29:40
 

 

  千万不要碰一个“毒”字

  临刑前一小时,两毒贩与本报记者进行短暂对话

  昨日,常州冷雨霏霏,在郊区的常州市看守所平静如往。大门外,看到多辆警车驶入看守所大院,不少当地居民驻足观望,根据以往经验断定:又有人上刑场了。没错!这两个人就是贩毒团伙主犯蒋惠坤和方育琴。九点刚过,在看守所讯问区,常州市中院和看守所方面验明正身,宣读了最高院的死刑复核裁定。就在押赴刑场之前,本报记者与蒋惠坤和方育琴分别进行了短暂的对话。起初还略有抵触,可当提到家人时,他们话匣子打开,对走上贩毒这条不归路后悔不已,希望世人引以为戒。

  方育琴:

  现在后悔还有用吗

  对此前上诉,方育琴或许早已知道结果,所以听完最高院裁定后,身穿红白条薄毛衣的她并不激动,看上去只有眼圈略发红。见到记者采访,她低下了头。

  几十万存款被吸掉

  记者(下称“记”):进来之后,你的家人有没有来看过你?

  方育琴(下称“方”):没来。不要提这个话题好不好?

作者: 沈高轩 沈刑三 于英杰 张明远    来源:  扬子晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻