法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
19岁打工男子疑被四个女网友轮奸
http://legal.dbw.cn/   2009-11-12 08:03:21

  打工男被四名女网友施暴?网帖称事发地在梁家渡

  当地警方未接到报警此事疑为编造

  “一名在南昌打工的19岁男子,因迷恋上网聊天,最后被骗遭轮奸!”最近,不少QQ群上转发这么一个帖子。

  帖中称,一男子晕倒在梁家渡附近路上商店门前,被好心店主扶进店内休息。当日下午2时许,当南昌市巡警支队一大队民警巡逻至此时,店主将这名男子移交给民警。男子自称是苏州人,19岁,在南昌一家粉店打工,在网上认识一名女子。在女网友的相约下,男子来到明秀东路的一家招待所。此后,被4名女子轮奸了。

  昨日上午,记者赶到梁家渡采访,一连询问了多家商店后,众人皆称不知此事。此外,记者查询发现并无南昌市巡警支队一大队这一单位,只找到了与其名称相似的南昌市公安局治安管理(巡逻)支队一大队。该大队负责人舒伟建告诉记者,他并未听说此事,也没有接到此类报警,此事有可能是编造的。

  在此网帖的跟帖中,不少网友提出只听过男人强奸女人,那女人强迫男人算不算强奸?江西洪城律师事务所的李竹清律师称,女性强迫男性发生性关系、性接触,从目前的法律上来讲不认定为犯罪,国家法律也不定性为强奸或是轮奸。来源:大江网-江南都市报

作者: 胡骅 陶星星      来源:  大江网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻