法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
医生网上“偷菜”致患儿死亡续:医生当时写论文
http://legal.dbw.cn/   2009-11-11 10:37:44
 

  

夭折宝宝的照片。

  近日,一则题为《南京儿童医院医生上班忙“偷菜”害死五个月婴儿!》的帖子在网上引起关注。帖子称,一名5个月大的患儿,因患眼眶蜂窝组织炎在南京市儿童医院救治无效死亡。昨天,江苏省卫生厅和南京市卫生局召开新闻发布会,对事件情况进行说明,表示经过调查,目前基本事实已清楚。医院存在对该患儿病情的凶险程度估计不足,当事医生已停职处理。但医生不存在玩游戏、发牢骚等情况。

  事件回放

  网帖曝医生玩游戏

  致孩子死在医院

  《南京儿童医院医生上班忙“偷菜”害死五个月婴儿!》的帖子中称,11月3日,他朋友5个月大的孩子在南京市儿童医院住院期间病情恶化,晚上几次向值班医生求救,却因医生“要睡觉”甚至在网上玩游戏而延误了抢救时机,孩子于次日宣告死亡。

作者:    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻