法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
网上招嫖团伙暗藏高档小区 8嫌疑人当场被抓
http://legal.dbw.cn/   2009-11-10 16:45:19

  一个暗藏在北京某高档小区出租房内的网上招嫖团伙近日被群众举报,丰台警方一举将8名嫌疑人当场抓获。

  11月初,丰台公安分局芳城派出所接到群众举报,称某高档小区2号楼3个房间内有人卖淫嫖娼。民警经调查走访后了解到,这3个房间都是黑龙江女子姚某为他人租赁的,而姚某本人暂住在马家堡。进出3个房间的女子经常带着陌生的男子出入,形迹鬼鬼祟祟,非常可疑。

  民警决定在马家堡和芳城同时展开抓捕。当天下午,看到4名男子先后分别进入芳城某高档小区的3个房间,跟随的便衣民警果断进入3个房间实施抓捕,当场将正在进行卖淫嫖娼的7名男女抓获;同时另一路民警在马家堡将姚某抓获。经审讯得知,这是一个以姚某为首的网上招嫖团伙。

  目前,涉嫌组织卖淫的姚某已被丰台警方依法刑事拘留,7名卖淫嫖娼人员也已被行政拘留。

作者: 林靖 刘春江 薄士德    来源:  中新网-北京晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻