法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
16岁女孩轻率见男网友 落入魔窟被迫卖淫
http://legal.dbw.cn/   2009-11-10 14:50:05
 

“男网友”张某在火车站被抓获 李青 摄

“眼镜姐”和两名卖淫女落网

  今年16岁的井陉女孩川芳(化名)喜欢用手机QQ聊天,并结识了一位石家庄的男网友。10月20日,男网友将其从井陉哄骗到石家庄后,川芳才意识到自己陷入了一个“魔窟”。对方不但限制了她的人身自由,还强迫其卖淫。11月6日,警方捣毁了这一卖淫窝点。

  案发

  女孩被黑色轿车带走

  10月20日傍晚,井陉县天长镇某村老张夫妇愈发地着急。他们16岁的女儿川芳上午出门后就再也没有回来,手机也一直无法接通。

  一位住在公路边的村民说,中午11点多时,看见一个穿红衣服的女孩被一男子拉上了一辆黑色小轿车,但他没有记住车牌号。根据这位村民的描述,老张夫妇肯定那个穿红衣服的女孩就是他们的女儿川芳。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 尚燕华 马丁    来源:  中新网-燕赵晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻