法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
浴池公然打色情广告 推介小姐特色服务(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-10 11:12:10
 

   

  “有专门的房间,很安全的。”

  据服务生介绍,自该洗浴中心推出这项打折活动以来,进行这项消费的人确实多了,一般情况下,白天这里会有七八名小姐,白天来这里消费的客人有20人左右,到了晚上会多点。小姐服务的场所就在三楼楼道西口,这里有两幅门框大小的巨画,一般的洗浴人员从此经过,很难看出画后面的秘密,一旦有客人消费,服务人员先将其中一幅画打开,里面就会露出铁门,服务生通过按门铃,里面的人员确认是服务生带领客人消费时,才会打开房门。

  随后,又一服务生到房间介绍,情况与前一服务生介绍的情况一样,极力向记者一行推介“冰火佳人”服务。

  在记者一行洗浴完毕后,同样有服务生非常热情地来介绍“冰火佳人”服务,最后,几名媒体同行佯装同意。

  “查看”

  楼梯尽头画后藏有“特服”场所

  在服务生的带领下,记者一行来到巨画前,果然如服务生所说,在打开了楼梯尽头的巨画后,露出了防盗铁门,铁门打开后,一女士坐在沙发上,要求其对面的一间玻璃房内穿着暴露的7名女子坐好,等待客人的挑选。这是一处有10多个房间的单独空间,每个房间内都摆放一张床,据介绍,这就是所说的“冰火佳人”服务的地方,后来记者一行以这里的卫生差以及小姐难看为由离开此地。

  当记者一行走到楼道内准备离开时,一名刚被做过服务的客人也从楼道口经过,听他说道:“没想到小姐也打折了,真是便宜。”

  在记者欲离开该洗浴场所时,在结账大厅发现,一台电脑上,有8个监控画面,从客人进入一楼包括走廊,客人及周边环境随时在监控之中。有市民气愤地说,洗浴场所暗藏淫秽服务,难道已经猖狂到如此公开的地步了吗?

作者:    来源:  大河网-大河报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻