站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
妙龄女子被杀 视频拍下被裸体男锁喉拖入房间
http://legal.dbw.cn/  2009-11-10 09:40:26
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

 

  而另外一名知情人陈发(化名)告诉记者,两个人在房内逗留了大约3个小时,一直到前晚12点左右,女死者匆匆打开门从里面跑出来,衣服凌乱不堪,在跑到距离其家门口不到5米处的电梯口时,男子裸着全身,从门口冲出来用右手锁住女死者的喉咙,将其拖进房间,“整个过程大约有两三秒钟”。

  董福称,大约过了6分钟左右,该男子从门内出来,“进入的时候戴着眼镜和穿着鞋子,出来的时候却什么都没有就离开了”。

  现场:

  死者家中凌乱

  昨日凌晨2时许,记者收到报料后立即赶至现场,只见该栋大楼周围漆黑一片,大楼门前的路没有什么人经过,与隔壁楼相比,这栋楼显得阴暗了许多,三辆警车停在该楼楼下。

  在案发现场,记者见到,死者的尸体已经被搬走,在入门客厅的左边一块空地上,留下一摊已经凝固的血迹,还有一些纸巾,死者的床单和枕头丢在地下,而客厅的桌子上,书本、杯子随便乱摆。

  据该楼一位内部人员称,事发时14楼没有什么人,直至事发后1小时,周围一切都很安静。

  昨日上午11时许,记者再次赶到现场,警方仍在案发现场进行取证,据警方一位工作人员透露,目前凶手仍在逃,而死者的身份也不清楚,目前事件正在进一步调查中。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
作者:周伟涵    来源: 大洋网-广州日报   编辑:孙岚
TEL:(0451)87116812-6403 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻