法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
网友曝车行为卖车让美女车模脱光走秀(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-09 09:30:54
 

2.jpg

  东北网11月8日报道 网友曝大庆市一4S店让美女车模脱光走秀,短短几天点击量超16000,网民反响强烈。

  11月4日,在好车网论坛“综合版—成都大杂烩”栏目中出现一篇贴文,题目为《大庆市4S店车商拼了,竟然叫美女车模脱光走秀》。贴文中贴出一组图片,内容为四位年轻女子在一座汽车卖场中搔首弄姿,有的图片车模图片衣着暴露,有的车模图片一丝不挂。图片背景展板中清晰可见到“大庆市”字样。

  记者在百度上用“大庆4S店美女车模脱光走秀”作为组合关键词进行搜索,搜索到相关网页188个。

 [1] [2] 下一页
作者: 高雷    来源:  东北网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻