法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
近50岁男子冒充部队上尉 妙龄女被骗财又骗色
http://legal.dbw.cn/   2009-11-06 13:57:12

  一名近50岁的男子冒充部队上尉,骗到两名高等学历的女青年。昨日(5日),青羊法院开庭审理此案。被告王贵勇对此事供认不讳,当庭认罪。

  王贵勇今年47岁,高中文化,无业,湖北人。今年2月3日下午,王贵勇在互联网上通过QQ与26岁的张某结识,王向张某吹嘘,自己是某武警部队上尉参谋。今年2月9日,王贵勇假冒武警军官王宏伟的身份与张某在成都见面,两人确立恋爱关系后,王贵勇骗取张某11400元现金。

  今年7月6日,接到报案的民警在火车北站人民商场三楼某网吧将王贵勇抓获。据其交代,去年2月,王贵勇以相同的方式骗取了一名27岁女孩兰某现金两万余元。

作者: 范晓梦    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻