法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
杭州一大学男生街头裸奔“示范激情”
http://legal.dbw.cn/   2009-11-06 09:59:07
 

夜色下的震撼一幕 李震宇 摄

  昨天有人裸奔了!晚上9点,在下沙,裸奔者是个大学生。

  事情发生得很突然。据目击者称,晚上9:07,在学府街下沙最繁华的地段之一,刚下课的大学生刚刚蜂拥出来,买夜宵、逛店铺、看摊位、散步。人群中突然开进一辆蓝色福特车,一个浑身赤裸、腰间挂一块白色小布的男生从车里钻出来,在路中央狂奔起来。

  人群立即沸腾了!路的两边站满了人,很多地摊被围观人群踩翻了。

  裸奔男生以百米的速度冲刺,跑了50多米后,他突然一把扯下腰间的白色小布,以完全赤裸的姿态转身冲回福特车,站在车门后面。男生举手向人群示意,说了一句话:“谢谢大家。”

  一个卖小饰品的中年摊主是现场最靠近福特车的人,他最早目睹了男生下车,似乎有点不敢相信:“真是裸奔么?我好像看到一个人什么都没穿跑了过去。”得到周边人肯定的答复后,摊主说:“太丑了,太丑了,怎么可以裸奔!”

  周围恰好是大学生的生活区,数百人围观,有人在楼上大喊。也有人说,“被雷得外焦里嫩”。

  围观者之一李男(化名)说几天前他就从网上听到这个消息了,特地借来一台DV机:“这种视频一定要留下来的。”

  福特车开走了,还有学生在现场一脸迷茫,到处拉着人问:“真的裸奔了?太快了,我什么都没看到。”

  记者搜索了一下网上的资料,这有可能是杭州城里第一个裸奔的大学生。

作者: 俞熙娜 陈珊    来源:  中国经济网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻