法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
医生涉嫌强奸女医药代表被刑拘(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-06 08:41:20
 

医生涉嫌强奸女医药代表被刑拘(图)

原帖子已经被网站删除。

  佛山市第一人民医院医生强奸女医药代表这两天来被闹得沸沸扬扬。到底事情是真是假?昨天下午,南海警方向媒体通报时表示,该医院一名医生确实涉嫌强奸药品销售员,而且已被刑事拘留。

  事件:

  网帖爆女医药代表被潜规则

  事情的导火索还要从11月3日开始,一网名为“市一医生”的网友在佛山本地论坛上发帖称,市一人民医院内科高层强奸去推销药的靓女。网帖中称,“个靓女本来是去市一推销药的,但是后面竟然给禽兽内科医生强奸了,而尾数唔舍得比,于是靓女就报警。警察将他捉了,现在一医院正在保释佢出来,此事在市一人民医院传到沸沸扬扬。”

  该帖发出后,在论坛上引起了强烈的反响。很多网友破口大骂医生没有职业道德,要严重声讨。一些网友称,一看就知道这名女医药代表没有与医生达成共识,最后反目成仇,将其捅上网络,来个鱼死网破。

  不少网友称,从事医药、保险等生意的,为了提升业绩与客户发生关系的事情很平常。更多的网友则表示对此事将信将疑。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 翁晓鹏 高敏华 王广永 张学斌    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻