法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
18岁少女回家路上惨遭6男子轮流强暴
http://legal.dbw.cn/   2009-11-05 14:47:00
 
18岁少女回家途中被6男子强暴
湛江雷州一名失去双亲的18岁花季少女(见上图)遭遇噩梦般的一幕

  10月28日晚,湛江雷州一名失去双亲的18岁花季少女遭遇噩梦般的一幕:当晚独自骑车回家路上,她被6名男子强行拦住,随后被带至其中一男子家中,被恣意殴打、轮流强暴。

  回家路上被强行拦路

  这名不幸的女子叫小黄(化名),很是靓丽,两年前刚初中毕业。她原籍在雷州市杨家镇农村,自幼父母双亡,从小寄养在雷州市北和镇调罗村外婆家。其身份证年龄虽注明为25岁,但实际上她刚满18岁。为了读书和打工的需要,也为了不成为“黑户”,外婆为小黄办理身份证时,借用的是别人的名字。

  10月28日晚饭后,小黄与邻村一名同伴合骑一辆摩托车到北和镇上去玩。当晚9时许,由于同伴被男朋友叫走,小黄一个人骑车回家。在途经北和镇糖厂路口时,6名骑摩托的男子强行将她拦住,为首一名叫黄某亮的男子还拔掉了小黄的钥匙不让她走。黄某亮是小黄读书时的校友,其余5人则素不相识。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  南方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻