法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
90后少女情伤曝“自残门” 手臂割数十伤痕
http://legal.dbw.cn/   2009-11-05 10:56:31
 

主人公QQ空间照片

主人公QQ空间照片

主人公QQ空间照片

主人公QQ空间照片

主人公QQ空间照片

前男友给主人公的留言

  手臂上割出数十道划痕,不少伤口处凝成血滴,主人公却将之拍照留存,并命名为“爱的伤痕”。有网帖近日爆出佛山一90后少女因情自残,帖中的组图被网友惊呼“血腥恐怖”,据称90后自残已非个别现象,专家评述称新一代年轻人承受力弱。

  发帖:6张照片令人触目

  11月1日,一篇名为《恐怖,失恋玩自残?》的帖子,在佛山本地论坛天天新上发出,所附的6张照片令人触目。照片中,主角疑似左胳膊上,犹在滴血的道道划痕,立刻引来众多网友惊叹和评论。作者“能少”称,这是他无意中进到一个女孩空间时的发现,当时就被“吓咗一跳”,疑是“失恋玩自残”。

  记者获悉,该组图源自名为“峩祗在乎n1”的Q Q空间,据其资料和日志内容显示,女孩生于1991年,身在佛山,而这组图片也被她命名为“爱的伤痕”。照片经网友转至天天新后,事件即引起本地网友的强烈关注。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 曹思诚    来源:  南方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻