法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子酒驾撞车被查 喊“太热”当街脱得一丝不挂
http://legal.dbw.cn/   2009-11-05 09:46:07

  司机酒后驾驶,接连与两辆轿车相撞,民警介入处理后,叫嚷“太热”的司机竟然当街脱得一丝不挂。昨日下午,郑州市金水路上发生如此闹剧。

  昨日下午2时许,一辆白色天语轿车沿金水路由东向西、呈蛇形路线行驶至未来路口东约100米处时,先后与一辆捷达和一辆奔腾轿车相撞。事故发生后,满身酒气的肇事司机摇摇晃晃下车,站至路中间叫嚷,引发堵车。

  接到报警后,在路口执勤的交警一大队民警万雄立即赶到现场,很快将肇事司机孙某搀至路口西北角的光大广场上。让众人吃惊的是,穿着运动服、运动鞋的孙某竟然不断呼喊“太热”,并不顾阻拦脱衣,一会儿上衣全脱光了,裤子也脱了,穿着秋裤躺在地上。

  2时35分许,孙某的一位朋友赶到现场,但仍然难以阻拦,孙某不但坚决拒绝抽血,而且脱得一丝不挂。最终,民警和孙某朋友及路人一起努力,将孙某抬进警用车,拉往医院抽血化验。

  对此事件,交警一大队有关负责人表示,根据化验结果,他们将依法对此事故进行处理,如果构成醉驾,坚决予以拘留。

作者: 李岩    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻