法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
两90后少女为挣钱生邪念 诱骗少女卖淫被判刑
http://legal.dbw.cn/   2009-11-04 09:28:21

  东北网11月4日讯 “快救救我女儿,她被骗到这里强迫卖淫。”2008年10月,一位操着山东口音的男子跑到哈尔滨市公安机关求助。根据该男子提供的线索,民警擒获一伙3人组成的强迫少女卖淫团伙,并解救一名受害少女。而该犯罪团伙主力,竟是两名稚气未脱的90后少女。近日,这两名少女被法院依法宣判。

  燕燕、芳芳均是1990年后出生的女孩,二人长期混迹于山东及哈尔滨的一些娱乐场所,经一名叫莉莉的大姐指点,二人发现组织卖淫是一条谋财之道,便萌生了诱骗少女到外地卖淫的邪念。

  2008年初,家住山东省某县城的16岁女孩小兰通过网络聊天认识了同城的燕燕,由于说话投机,小兰同意与燕燕见面。与小兰见面后,燕燕以去男友家取银行卡为由,将小兰带到了离家50多公里的一处县城。当小兰发现燕燕逼她卖淫试图逃跑时,却被芳芳拦住。芳芳还将小兰身上装有手机、银行卡、身份证的书包抢走,并威胁小兰“不干也得干,否则受皮肉之苦”。而随后赶来的一名男子又对小兰实施了强奸,此后,小兰被迫跟随燕燕和芳芳来到哈市卖淫。直到2008年10月被解救之前,小兰一直被软禁在哈市道里区的一家浴池内被逼从事卖淫活动。

  由于燕燕和芳芳均未成年,近日,哈市道里区法院判处二人3年有期徒刑缓刑4年执行。

作者: 张博    来源:  东北网-黑龙江晨报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻