站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
扫黄公布小姐裸照 警世还是诲淫
http://legal.dbw.cn/  2009-11-03 09:53:14
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

郭娟 制图
郭娟 制图

  新闻事件

  10月28日晚,在郑州市第二次大巡防集中行动中,郑州市公安局出动300余名警力集中开展打击涉黄涉赌专项行动,对全市的小浴池、小旅社、美容美发屋等公共复杂场所进行突击清理清查,抓获违法犯罪人员9人。

  在行动后的报道视频及照片中,一位剃光头的暗访民警,引起了众多网民的关注,他先是两脚踹开房门,然后厉声逼问赤身裸体缩作一团的小姐,“第几个,今天晚上第几个,说!”

  在小姐撒谎说今天没活时,他成竹在胸地搜出了单据,并认定“一共二十六个”。

  引起最大争议的画面,则是这位“光头佬”一把揪住赤身裸体的小姐的头发,将她的脸往上抬。这幅照片公布后,在网上引起了巨大争议。

  羞辱小姐可促其收手

  网友“骠骑军”这类似游街示众,其实还是有效果,曝光小姐的丑态,有利于她入脑入心地知耻知羞,从而洗手不再做这等好逸恶劳、污染道德的违法行径。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:    来源: 华龙网   编辑:孙岚
TEL:(0451)87116812-6403 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻