法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
长春文化广场“裸男”雕塑被恶搞套上花裤衩
http://legal.dbw.cn/   2009-11-03 09:31:29
 

长春文化广场“裸男”雕塑被恶搞套上花裤衩

“被穿上”花裤衩的雕塑。读者 宋铁彪 供图

  手握荧光棒、下体被人抚摸着合影、被戴上安全套……长春市文化广场的“裸男”雕塑不止一次被恶搞,这次又有人玩出了雷人的新花样——给裸男穿上了花裤衩!

  11月1日晚上,新文化网的社区“长春城事”栏内,网友“大马设计”发布了一条雷人帖——“文化广场的裸男终于有裤衩了!!”

  该帖子中发布了一组图片:几名男子给裸男雕塑“穿”上了一条粉红底色的碎花裤衩,使这座长春市标志性雕塑形成了极具视觉反差效果的场景——广场上,伫立着一座高大的裸男雕像,他双手张开,顶天立地,身上的肌肉线条分明——可他的下身却穿了一条碎花裤衩!

  发帖者还在一些图片下加了拟人化的语言——“苍天啊,大地啊,这么冷的天气叫我光着,你们长春人民也太没有同情心了!”接着发帖者以自己的口吻说:“有爱心的长春市民给你做了一个裤衩,孩子,冬天要注意保暖,否则会得流感的!”下面又以雕塑的口吻回应:“我终于有裤衩了!真暖和。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 刘长宇    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻