法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女大学生实习先去陪酒 被“校友老板”“袭胸”
http://legal.dbw.cn/   2009-11-02 16:06:15
 
教务主任为学校拉赞助让实习女生陪老板喝酒
拉学生陪酒的陈星坤。

  梅州嘉应学院2006届的13位在校大学生,上月9日起到五华县横陂中学展开为期八周的实习。上月15日,在横陂中学的安排下,两位女实习生李燕(化名)、陈红(化名)喝了一餐“接待帮忙酒”,第三天,13位男女学生便一起离开了实习学校。对此,横陂中学隐瞒不报,但事情很快就在学校、社会上传开:有人说两位女学生遭“袭胸”,有人说她们受到了“性骚扰”。五华县教育局负责人在接受记者采访时表示,横陂中学领导组织实习生参与教学以外陪酒,已经严重违规违纪,必须严查严处。上月30日记者获悉,教育部门已作出初步意见:横陂中学校长接受诫勉谈话,作出书面检讨,通报全县,听候处理。

  见到领导直掉眼泪

  按照常规安排,上月9日嘉应学院组织了地理、中文、英语、数学等四个专业的实习生九女四男共13位同学来到横陂中学报到,参加顶岗实习。

 [1] [2] 下一页
作者: 黄蔚山 汤少雄    来源:  中国广播网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻