法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
男子带百人到女生宿舍大喊我是禽兽求爱(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-11-02 13:59:24
 

视频截图:男生递上礼物,女生害羞得接过。

视频截图:男生求爱场面,引起众多人的围观。

  红网长沙11月2日讯 “男猪脚(主角)带一群人像古惑仔,也太拉风了吧!”11月1日,网友“魔王”的一段题为《给你看看南师泰院的告白门(示爱门)》的视频,在新浪播客(视频分享)、土豆网等知名视频网站忽然热传,称在南京师范大学泰州学院校园惊现超拉风的求爱场面,男主角叫了一百余男生在女生宿舍楼下齐喊“我是一个禽兽”向学妹求爱,期间有烟花、多机位摇臂摄像机拍摄,网友大呼场面疯狂雷人。

  这段时长15分41秒的视频配的字幕显示,“10月22日晚上9时许,南师泰院,这个拥有一万多学生,但是男生不足2000人的学院,发生了一件空前也是绝后的事件,史称‘告白门或示爱门’。我的一位朋友想追求一个学妹,学妹要求也很简单,给他一天时间,要他在第二天晚上找100名学生在她的宿舍楼下大喊,我的朋友是个禽兽,在很多学校这并不是难题,但在我们这个男女比例1:5的学校,这绝不是个简单的任务,于是乎有了这一个美丽的传说。”

  视频画面中,一群学生模样的年轻人正在一个男青年的带领下,沿着校园的水泥路面涌向一栋宿舍楼前,这名男青年情绪似乎很是激动,手上拿着一张纸,双手作喇叭形状对着女生宿舍楼上拼命地大喊“我爱你,……我就按照我们的约定开始吧,所有楼上楼下的弟兄们,跟着我一起喊,XXX,你是个禽兽!预祝我成功吧”,还有人在旁边喊让大家安静一下,女生宿舍的很多楼层的电灯都亮着,不少女生都站在走廊或是窗前观望。

 [1] [2] 下一页
作者: 耿红仁 谢湘佑    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻