法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
和尚与老妇勾搭成奸 残杀老妇亲夫
http://legal.dbw.cn/   2009-11-02 13:50:50

  一名刚过而立之年的僧人,本应在寺中打坐修行,然而在与村中年长自己近20岁的老妇勾搭成奸后,竟上演了一幕“奸夫淫妇杀亲夫”的惨剧。日前,涉嫌故意杀人罪的犯罪嫌疑人滕召武、张有菊双双被泸溪县检察院批准逮捕。

  现年32岁的犯罪嫌疑人滕召武系怀化市人,一年前从家中来到泸溪县石榴坪乡一寺庙里出家修行。不到半年,滕便与寺庙所在村中51岁的犯罪嫌疑人张有菊勾搭成奸,后被张的丈夫刘某某(被害人)察觉。刘数次劝说张不要与滕来往,均遭到拒绝。

  2009年8月14日,犯罪嫌疑人滕召武、张有菊经过密谋,将受害人刘某某诱骗至滕所居住的寺庙中,然后,用锄头将刘活活打死,弃尸于寺中厕所粪池内。二人在逃窜过程中被公安机关抓获。

作者:    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻