法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
靓女茶艺师全是陪酒妹 任人选陪酒忍受被摸
http://legal.dbw.cn/   2009-11-02 09:59:47
 

靓女茶艺师全是陪酒妹 任人选陪酒忍受被摸

工商部门查处雪川茶艺馆。

  “我再说一遍,千万不要在房间里装醉,都出来混这么久了,谁看不出来你是装的!”位于广州大道某大厦4楼的雪川茶艺馆,一位经理向新来的“茶艺师”这样训话。记者通过调查发现,该茶艺馆根本就是“挂羊头卖狗肉”,名为招“茶艺师”实为招“陪酒女”。近日,在接到记者投诉后,天河南工商所对该茶艺馆进行了查处,勒令其停止营业,并将对其进行处罚。

  受骗

  带入客房任人选陪酒忍受被人摸

  一间清幽的茶室,在淡淡的音乐中,茶艺师以优雅的手法沏出一杯杯清香热茶,这是大多数人对茶艺馆的印象,对于湖北来的小泉来说也是如此。刚刚在广州落脚,急于找工作的小泉,在一张报纸上看到这则招聘广告的时候,一下子就动心了。

  在小泉向记者出示的招聘广告上,记者看到,该茶艺馆就是位于广州大道国际贸易大厦4楼的雪川茶艺馆。招聘茶艺师广告上写明要求年龄18岁以上28岁以下,生手免费培训,月薪1800元—2800元不等。单纯的小泉还以为自己的机会来了。“报名的时候需交290元的报名费和100元的住宿费。”小泉告诉记者。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 丹丹    来源:  中国经济网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻