法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
网友发现收音机里传来男女淫秽声
http://legal.dbw.cn/   2009-11-02 09:12:16

  广播里传来男女淫秽声,宁波网友把这一怪事传到网上,结果警方在网友停车的公交车站附近,发现有两家美容院涉嫌色情交易,其中一家桑家美容店当即被端掉(详见早报昨日报道)。

  昨天下午,记者从宁波市高新区公安分局了解到,前晚7点半,另一家朱一美容厅也被查封,店内有一名男子和两名按摩女,此外还有一名女性负责人,都被民警带走。至此,桑家公交车站附近的两家美容院都已关闭。

  昨天下午,高新区公安分局陶警官告诉记者。“10月31日晚上,我们从收音机里听到了声音,比较清晰,连里面人走路的声音都听得到。但今天上午就听不到了。”

  民警从美容店取回一个类似窃听器的东西,但还不好判定到底是什么。警方已与宁波市无线电管理委员会取得联系,希望能够解开FM88.5直播之谜。

作者: 陈翔 程鑫    来源:  浙江在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻