法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治旧版 正文
为提升网络人气指数 齐齐哈尔一男子建性QQ群被拘留
http://legal.dbw.cn/   2009-11-01 10:23:18

  东北网10月31日讯 为了提高自己在网友中的“人气指数”,齐齐哈尔的国某竟然建起了性QQ群和黄色博客,以此来聚集网友,结果换来了10天的行政拘留。

  国某是齐齐哈尔市建华区南民乐社区无业人员,成天泡在网吧中。他于去年12月份将一名女网友的照片做成自己的头像,装扮成年轻靓丽的女孩子吸引上网人员,并建立了一个“性XX”QQ群和“性XX”博客网页,上传了大量的色情视频和图片,供其他网友浏览,点击率过万。

  今年10月中旬以来,建华公安分局治安大队在辖区的网吧检查中,不断接到上网人员举报。

  10月27日中午,正在网吧发布淫秽图片的国某被民警抓了现行。

作者: 王志    来源:  东北网-黑龙江晨报    编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻