法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
组图:网友珍贵照片再现大学生救人经过
http://legal.dbw.cn/   2009-10-31 07:05:05
 

事发前,长江宝塔河江滩

事发前,长江宝塔河江滩

 

  人民网讯 10月24日,长江大学十多名学生不顾自己的生命安危,勇救落水少年,其中三名学生献出自己宝贵生命的感人事迹,让无数人感慨万千。这些英雄将会永驻人们心间,不过事发现场的一位目击者给本网记者提供的珍贵照片,同样让人难以忘怀。

  今天(10月26日),记者联系上了这位目击者,并且得到了他提供的一组珍贵照片。这组照片再现了当时事发的经过,还原了大学生和冬泳队英勇救人的感人场面。 据目击者陆先生介绍,10月24日那天,天气非常好,陆先生便约了朋友到江边游玩。 "大概下午一点多钟,我们来到江滩上游玩时,朋友提议给我拍几张照。"据陆先生介绍,当时,他们打开相机试用了一下,远远地就看见一群大学生在江滩上游玩,便将这组画面拍了下来。可没想到,这几张照片却成了三位遇难大学生留给人们最后的记忆。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻