法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
川大现变态男专咬女生鼻子 网友质疑:强吻未遂?
http://legal.dbw.cn/   2009-10-30 14:39:27

  10月30日,四川大学蓝色星空论坛有同学发帖称,川大出现一个咬人变态,在数学学院门口突然咬了一个女生的鼻子后逃走,很多人闻讯追赶却没有追到。

  10月30日凌晨,一名叫CSQ的网友在川大蓝色星空论坛发帖称:“刚才,一个女生哭叫,11点半的样子,在数学学院门口,那里,被一变态男忽然窜过来在鼻子上咬了一口,真的是很变态,可能是想女人像疯了。好几人都没有追到他。女生一个劲的哭,根本没反应过来。”

  帖子发出后,立即引来众多网友的围观。有同学立马回应:“唉,还是找个伴回寝室要好些”。更有网友同学表示:“夸张啊...会不会是想强吻没吻到变成咬了”。

  跟帖中也不乏有网友的搞笑留言。网名bossycat的网友留言说:“回头把他嘴给缝了”,也有叫cs1weige的网友说:“会不是太饿了?”

作者: 刘侠    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻