法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
网上疯传“福州太妹”围殴同学视频(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-30 09:51:00
 

网上疯传“福州太妹”围殴同学视频(组图)

网上疯传“福州太妹”围殴同学视频(组图)

围殴视频截图

  东南网-海峡都市报10月30日讯 一段4分多钟的群殴视频,最近两天在福州一些论坛上传,引来众多网友的点击和声讨。好事网友追溯后发现,此段视频最早于10月13日在国内两网站上传,标题为“实拍福州学生野蛮行为”。

  几个网站该视频点击量均过万

  10月28日,网友“叶落知秋”在福州某论坛发帖,标题为“闽侯小女生也太猛了吧!暴打同班同学”。在这个帖子里,不仅贴出了这段视频,还将此段视频的来龙去脉作了描述。据称,这段视频最早出现在10月13日的酷六网,上传者的ID为“霍元甲”。

  记者登录酷六网,果然找到了10月13日由网友“霍元甲”上传的这段视频。视频标题为“实拍福州学生野蛮行为”,时长4分03秒,上传者还将此段视频定义为“实拍学生福州市区”的标签。除此之外,上传者没有对视频作更多的说明。

  记者随后发现,10月26日,“霍元甲”再次上传了一段视频,标题名为“古惑仔新篇之猛虎甘蔗风云”,这段视频时长2分04秒,是对前段视频剪辑而成,将原音取消,配上了电影《古惑仔》的配乐。“霍元甲”为此段视频描述说,“上传者不代表施暴者”。

 [1] [2] 下一页
作者: 李建芳    来源:  东南网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻