法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
摊贩称被城管员持砖砸头 两人互殴双双住院
http://legal.dbw.cn/   2009-10-30 09:42:01

  10月27日下午,巢湖市茆家巷,两名城管执法队员与一名小贩发生冲突,小贩住进了医院,一名城管员自称被小贩打伤。

  在巢湖市二院,小贩吴和平告诉记者,27日16时20分,他刚把摊子摆出来,就看见两名城管员走过来,其中一名城管员二话没说就要扯拉电线。因为言语不合发生冲突后,该城管员捡起一块砖头砸到他头上。

  “吴和平的头是跌到地上跌破的。”当事城管员闻某说。因为吴出口就讲脏话并拿起一个塑料筐朝他砸来,为了防卫他将吴抱住,两人随后都摔倒在地,他自己身上也多处受伤。

  巢湖市城管局局长张敬东告诉记者,当晚他接到情况报告后立即进行了调查,28日上午还让吴的妻子季一华打欠条拿了3000元去看病。等警方的调查结论出来,他会秉公处理。(金学永)

作者:    来源:  中安在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻