法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
温州"豪门"会所惹争议 入会要求是富二代和车模
http://legal.dbw.cn/   2009-10-29 14:15:55
 

凯乐斯会所内,两位年轻人正在交谈。

  上周三,知名的八卦论坛猫扑曝光了一份传单:温州大学城里成立了一个凯乐斯私人会所,列明入会条件有“富二代”和车模等。

  温州,大学,“富二代”,车模,豪门,每一个词都足够撩拨社会的敏感神经,何况将它们全部组合在一起。

  记者探营后得知:“凯乐斯”的身后,其实是运行了3年之久的温州大学学生精英圈子“华英界”。这个圈子并非“富二代”的俱乐部,而是一个大学生创业团体。

  这也是这个团体的第一次公开露面。它的成员,只有个别仍在读大学,绝大多数已经毕业,成为新一代的温州企业家。但圈子并未解散,成员之间依旧保持着联系。

  “豪门”字样只是宣传需要

  对于年轻的创业者来说,通过会所能结交到更多的朋友,找到潜在的融资渠道。

作者: 朱永红    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻