法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
网友曝被疑偷情裸男站3楼空调外机上(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-10-29 10:58:30
 

  男子裸体站三楼窗外引围观。网友摄

  图片说明:①②为成都某小区,③为网上流传的照片。

  红网长沙10月29讯“这么疯狂搞笑的事,太难以置信了!”近日,一篇题为《男子偷情被人家老公抓了现行》的图片帖在爱卡社区、红网论坛及搜狐新闻社区等网上各大论坛流传,照片上一男子赤条条裸体站在窗外空调上,另外一男子头探出窗外手指裸男,该照片遭网友恶搞成各种版本,还人肉搜索出发生地,疑似为成都。

  男子赤身裸体站窗外空调引围观

  照片显示,一名男子浑身一丝不挂,赤条条站在一居民楼的三楼窗外的空调机上,在旁边还有一男子头探出窗外,手指裸男,在该裸男的下方的一楼,有一家名叫宜宾胡记燃面馆,还有个火车票联网售票点,居民楼的遮阳版蓝白相间,无防盗窗,在三楼、六楼等分别还有人探出头观看,楼下也有人抬头围观,照片看上去像是在一辆车里面拍摄的。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 耿红仁    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻