法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
厨师凌晨勒死梦中情人后奸尸
http://legal.dbw.cn/   2009-10-29 09:04:19

  到朋友那里打台球,偶遇衣着暴露的“梦中情人”,自此之后,这个饭店厨师开始坐立不安起来。终于在一个深夜,他尾随“梦中情人”,在其上厕所时将其勒死后实施强奸。

  昨天凌晨,这名厨师睡梦中被警方从被窝里揪了出来。

  凌晨,公厕惊现女尸!

  10月24日早上5点多钟,家住江宁开发区胜利新区的张女士走出家门,来到不远处的公厕如厕。因为没有灯,厕所里黑咕隆咚,张女士拿着手电筒,余光扫到了旁边一个蹲坑处,一段白花花的东西露了出来。

  “我的妈啊!”张女士发现,那段白花花的东西竟是人的大腿!而就在蹲坑里,一个人被塞在了里面!

  接到报警后,江宁区副区长、江宁公安分局局长周宁当即带领刑警大队、开发区派出所警力在第一时间赶至现场,部署现场勘查和调查走访工作。经查,该女子年约20多岁,上身穿吊带衫,下身裸体,早已死亡多时。后经技术鉴定,女子系被勒死的,且被强奸过。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 田雪亭 许政 王瑰杰    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻